Gefüllte Zucchini

Rezept: Gefüllte Zucchini
mit Hack
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mit Hack
01:45
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29972
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Zucchini frisch
300 gr.
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel gehackt
1
Ei
1 EL
Kräuter der Saison
1 TL
Senf mittelscharf
1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
Paprikapulver edelsüß
Salz und Pfeffer
Das Bett für die Zucchini
6
Romana-Tomaten
3 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
Oregano frisch
1 Bund
Suppengrün frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gefüllte Zucchini

Die Gemüsebrühe
1
Das Suppengemüse säubern, würfeln und mit 1/2 Ltr. Wasser und einer Prise Salz ca. 30 Min köcheln lassen. Die Brühe durchsieben und beiseite stellen.
Die gefüllten Zucchini
2
Die Zucchini säubern und jeweils einen flachen Deckel abschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3
Das Rinderhack, die Zuchiniwürfel, die gewürfelte Zwiebel, das Ei , die Kräuter , das Tomatenmark und die Gewürze vermengen. Die Masse in die Zucchini geben
Das Bett
4
Die "Zucchinideckel" klein würfeln, die Tomaten stückeln und mit 1/2 Ltr. der Gemüsebrühe, dem Tomatenmark, dem Oregano in eine gefettete Auflaufform geben. (Falls von der Hackmasse etwas übriggeblieben ist, dazu geben.)
5
Die Zucchinis in das Tomtenbett geben und in dem vorgeheiztem Backofen (Umluft 180°) ca. 60 Min. garen.

KOMMENTARE
Gefüllte Zucchini

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
schließe mich an.. köstlich und sehr lecker. 5 * . lg dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist meine Lieblingsfüllung. Hast du lecker zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
In dieses Bett lege ich mich dann zusammen mit der gefüllten Zucchini. Richtig lecker und alle *chen wert. Viele liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
so schmecken sie gut...GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Köstlich. LG Brigitte

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