Gefüllte Zucchini - kalorienarm

leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 4
Tomaten 160 gr.
Champignons 140 gr.
Zwiebel 40 gr.
Knoblauchzehe 1
Haferflocken 40 gr.
Parmesan 30 gr.
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Zucchini zur Hälfte (der Länge nach) schneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren.

2.Tomaten, Champignons, Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten, dann folgen die Champignons, Tomaten und Haferflocken.

3.Das Innere der Zucchini mit einem TL auslöffeln und klein schneiden, dazu geben. Zuletzt den Parmesan. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.

4.Die Zucchini mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen. Bei 160° C ca. 10 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini - kalorienarm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Zucchini - kalorienarm“