Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 4 | 
| Tomaten | 160 gr. | 
| Champignons | 140 gr. | 
| Zwiebel | 40 gr. | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Haferflocken | 40 gr. | 
| Parmesan | 30 gr. | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Kräuter der Provence | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- 1. Zucchini zur Hälfte (der Länge nach) schneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren. - 2. Tomaten, Champignons, Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten, dann folgen die Champignons, Tomaten und Haferflocken. - 3. Das Innere der Zucchini mit einem TL auslöffeln und klein schneiden, dazu geben. Zuletzt den Parmesan. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. - 4. Die Zucchini mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen. Bei 160° C ca. 10 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
 vom 





























Kommentare zu „Gefüllte Zucchini - kalorienarm“