Zucchini-Tomaten-Reis

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornreis 40 gramm
Wasser 100 ml
Zwiebel 30 gr.
Knoblauch 0,5 stck
Olivenöl 1 EL
Zucchini 100 gr.
Tomaten 200 gr.
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter 2 EL

Zubereitung

Reis in Wasser aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Zucchini würfeln und mitdünsten. Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Zucchini geben. Einige Minuten schmoren lassen und mit Meersalz und pfeffer würzen. Zum Schluss den gegarten Reis untermischen und mit den Kräutern abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Tomaten-Reis“