Zucchini-Bolognese

45 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zucchini gelb und grün, kleine Keulen 2 Stk.
Tomaten 600 gr.
Suppengrün tiefgefroren, ca 70 Gramm 1 Päckchen
Knoblauchzehen 2 Stk.
Gemüsebrühe 250 ml
italienische Kräuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (94)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Wenn Küchengartenhexe die Zucchinis im Garten vergessen hat gibt es aus den Keulen u.a. Zucchini-Bolognese, die man in großen Mengen auch gut einfrieren oder einkochen kann. Die Zucchinis waschen, Enden abschneiden und in ganz kleine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Tomaten überbrühen, Haut abziehen und würfeln.

2.Das Hackfleisch im Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern. Das Suppengrün und den Knoblauch mit dazugeben und mit anschmoren. Dann die Zucchiniwürfel, die Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben und alles 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Sich mit Spaghetti und Parmesan schmecken lassen.

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