Zucchini in Tomatensugo

6 Std 20 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 250 g
Knoblauchzehe 1 Stück
Tomate 1 Stück
Balsamico 1 EL
Basilikumblätter 15 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
60 (14)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Zucchini in Scheiben schneiden, in Olivenöl braten und auf Küchenkrepp etwas entfetten.

2.Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten kleinschneiden und dazugeben. MIt Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken.

3.Zucchini abwechselnd mit Tomatensugo und Basilikumblätter in Form einschichten. Kalt stellen und mindestens 6 Stunden besser 24 Stunden ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini in Tomatensugo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini in Tomatensugo“