Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Balsamico | 1 EL |
Basilikumblätter | 15 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
60 (14)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden, in Olivenöl braten und auf Küchenkrepp etwas entfetten.
2.Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten kleinschneiden und dazugeben. MIt Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken.
3.Zucchini abwechselnd mit Tomatensugo und Basilikumblätter in Form einschichten. Kalt stellen und mindestens 6 Stunden besser 24 Stunden ziehen lassen.
Kommentare zu „Zucchini in Tomatensugo“
Rezept bewerten: