Auberginen und Zucchini gefüllt

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch 2
Zucchini 1 grosse
Zwiebeln 4
Tomaten 3
Tomatenmark 1 TL
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 2 EL
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1892 (452)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
50,1 g

Zubereitung

1.Zucchini und Auberginen längst halbieren.Zucchini mit einem Löffel entkernen.Auberginen mit Öl bestreichen und 5 Min.unter dem heißen Grill schieben.Zu Seite stellen.

2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wüfeln.Tomaten auch würfeln.In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel-Knoblauchwürfel darin andünsten.Tomatenwürfel ,Tomatenmark und Petersilie hinzugeben und mitdünsten .

3.Mischung in das Gemüse füllen und im Ofen bei 200° 25 Min.garen. Wer möchte kann auch geriebenen Käse drüberstreuen. Mit grünen Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen und Zucchini gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen und Zucchini gefüllt“