1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen und Zucchini gefüllt

Auberginen und Zucchini gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2
Zucchini1 grosse
Zwiebeln4
Tomaten3
Tomatenmark1 TL
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Auberginen längst halbieren.Zucchini mit einem Löffel entkernen.Auberginen mit Öl bestreichen und 5 Min.unter dem heißen Grill schieben.Zu Seite stellen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wüfeln.Tomaten auch würfeln.In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel-Knoblauchwürfel darin andünsten.Tomatenwürfel ,Tomatenmark und Petersilie hinzugeben und mitdünsten .

    3.Mischung in das Gemüse füllen und im Ofen bei 200° 25 Min.garen. Wer möchte kann auch geriebenen Käse drüberstreuen. Mit grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen und Zucchini gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich