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Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini:
Zucchini frisch, 2 kleine250 g
Walnüsse gehackt20 g
Emmentaler gerieben20 g
Koriander frisch gemahlen etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Rapsöl1 TL
Tomaten-Oliven-Salsa:
Tomaten frisch150 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 halbe
Oliven schwarz, ohne Stein3
Oregano frisch1 TL
Thymian frisch1 TL
Rapsöl1 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Chili aus der Mühle1 Prise
Essig1 Schuss
Rinderbratenrest aufgepimt:
kalter Braten, Rind180 g
Zwiebel frisch1 halbe
Rapsöl1 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Paprikapulver geräuchert1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Tomaten-Oliven-Salsa:

    1.Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten wascehn und fein hacken. Knobi schälen und pressen. Oliven hacken.

    2.Öl in einem Töpfchen erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch anrösten. Dann Tomatenwürfel dazugeben und köcheln bis alles etwas zerfallen ist! Olivenwürfel, Oregano, Thymian und Gewürze dazugeben und mit Essig abschmecken. Beiseite stellen!

  • Zucchini:

    3.Zucchini waschen, putzen und halbieren. Mit Öl beträufeln, mit Knobipfeffer und Koriander würzen. Walnüsse und Käse mischen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    4.Zucchinihälften in eine etwas geölte Auflaufform geben. Käse/Nussmischung darauf verteilen und im Backofen 20 Minuten überbacken.

  • Fleisch:

    5.Fleisch und Zwiebel Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin knusprig braten und Fleisch dazugeben und mit brutzeln. Mit Knobipfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Servieren!

    6.Zucchinihälften auf 2 Tellern verteilen, Salsa in kleine Schüsselchen und Fleisch dazu! Fertig!

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