Salsa Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Salsa Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Überbackene Salsa - Nackensteaks mit Tortilla - Chili - Käsekruste - Rezept
Überbackene Salsa - Nackensteaks mit Tortilla - Chili - Käsekruste
02:20
1,9k
5
ZUTATEN
  • Schweinenackensteaks
  • Salz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl, für die Auflaufform
  • mittelgroße Zwiebeln
  • Butter
  • Rohrzucker
  • kochendes Wasser
  • Brühwürfel
  • Zitone
  • Tomatenmark
  • Cayenne-Pfeffer, Chilipulver, Muskat
  • Majoran, Oregano, Thymian, Zitronenmelisse
  • Salsa-Sauce, zB Texicana Salsa
  • Mais, aus der Dose
  • Paprika, verschiedenfarbige Schoten
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Tortilla-Chips
  • Gouda oder Cheddar, gerieben
  • Chili, grob gemahlen
ZUTATEN
Tunfisch mit Mango-Gurken-Salsa - Rezept
Tunfisch mit Mango-Gurken-Salsa
00:20
1,2k
5
ZUTATEN
  • Thunfisch Steak a 200g
  • Pfeffer
  • Saft von einer Zitrone
  • Sojasoße
  • Salatgurke
  • Mango frisch
  • Zwiebel rot
  • Chillisoßen
  • Koriander frisch und gehackt
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sojasoße
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chili
  • Thunfisch Filet
  • Sesam
  • Mandeln gehackt
  • Öl
  • Mango
  • Paprikaschote rot
  • Pfefferschote frisch
  • Koriander fein gehackt
  • Zitronenmelisse
  • Zwiebel rot
  • Honig
  • Limettensaft
  • Pfeffer rot gemahlen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen in 8 Stücke geteilt
  • Knolle Knoblauch
  • Bund glatte Petersilie
  • Bund Oregano
  • Paprikapulver scharf
  • Peperoni
  • gemahlener Kümmel
  • Olivenöl
  • Sherryessig
  • Weißwein
  • Rotwein
  • Rosmarin und Thymian
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Salsa Variationen - Rezept
Salsa Variationen
00:30
16k
28
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Paprika rot
  • Tomaten gehackt
  • Tomatenmark
  • Knoblauch
  • Basilikum getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Salbei getrocknet
  • Thymian frisch
  • Sauerampfer frisch
  • Piri Piri Chilischote
  • Chiliöl
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Joghurt
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Schnittlauch frisch
  • Rosenpfeffer
  • Apfel
  • Sahne
  • Currypulver
  • Cayennepulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Curry
  • Vanillesalz
  • Aprikosen frisch
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • Vanillesalz
  • Zitronenschale gerieben
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellen a 300 g TK mit Gewürzsalz
  • Sonnenblumenöl
  • Anananas ca 650 g geputzt und geschnitten ca 300 g
  • Salatgurke ca 200 g geputzt und geschnitten ca 125 g
  • Frühlingszwiebeln ca 100 g
  • rote Chilischote
  • heller Balsamico
  • Agavendicksaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Zitrone
  • Petersilie
  • Erdbeere
ZUTATEN
※  SALSA  ※ - Rezept
SALSA
2,4k
12
ZUTATEN
  • Orange- Paprika Zwerge
  • grüne Chilischote
  • Zwiebel
  • Rispentomaten
  • Knoblauchzehe
  • Rotweinessig
  • Koriander
  • Kümmel
  • Zucker
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz und Pfeffer aus der Mühl
  • Fleischbrühe
  • ÖL
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ribeye Steak
  • Zwiebel rot
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Paprika orange
  • Paprika grün
  • Virginia Gewürz
  • Chiliöl
  • Habanero Choco
  • Rosinen
  • Lauch Knoblauch
  • Schalotten
  • Paprika türkisch
  • Tomate
  • Ahornsirup
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rote Spitzpaprika ca 300 g
  • Honigmelone ca 300 g
  • Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehen
  • grüne Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Maiskeimöl
  • Petersilie TK
  • Kochsahne
  • Ketchup manis
  • mildes Currypulver
  • Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Putenbrustfilet
  • Maiskeimöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Radieschen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilet
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • Pfirsich
  • Frühlingszwiebel
  • Ingwer
  • Butter
  • Chilischoten getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Zitronensaft
  • weißer Balsamico
  • Creme fraiche
  • Spaghetti
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachs Filet frisch
  • Schalotte
  • Pfeffer geschrotet
  • Zitronensaft
  • Knoblauch
  • Oliven Öl
  • Tomaten
  • Gemüsepaprika grün frisch
  • Honigmelone
  • Chilli Essig
  • Knoblauch
  • Petersilie fein geschnitten
  • Sesam geröstet
  • Naturreis
ZUTATEN
Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept - Bild Nr. 552
Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa
211
1
ZUTATEN
  • Tomaten,enthäutet,entkerntfein gewürfelt
  • Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
  • Minze fein geschnitten
  • Olivenöl extra vergine
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Limettensaft
  • Avocado frisch,reif
  • Chilischote frisch,rot,klein,entkernt,fein geschnitten
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Limettensaft
  • Toastbrot ohne Rinde,fein gewürfelt
  • Butter
  • Thunfisch frisch,a 220 grca2,5 cm dick
  • Olivenöl extra vergine
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Lammkoteletts mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Müll) - Rezept
Lammkoteletts mit Salsa und gegrillten Salaten Team Müll
00:45
607
1
ZUTATEN
  • Lammrücken mit Knochen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Schalotte
  • Spitzpaprika
  • Ananas
  • Mango
  • Sesamöl
  • Knoblauchzehe
  • Pistazienkerne
  • Zitrone
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Öl
  • Salz
  • Zwiebel
  • Aubergine frisch
  • Zucchini
  • Kirschtomaten
  • Blattpetersilie
  • Zitronenmelissezweig
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • schwarze Bohnen 240 g Abtropfgew
  • Mais 140 g Abtropfgew
  • Butternut Kürbis ca 300 g
  • Paprika rot
  • Salatgurke
  • Avocado
  • Knobizehen gehackt
  • Paprikapulver
  • Cayennenpfeffer
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Mango
  • rote Zwiebel fein gehackt
  • Cherry Tomaten
  • Chilischote fein gehackt
  • Koriander
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 46
  • >

Nicht nur ein Tanz...

Salsa tanzen ist gar nicht so einfach, Salsa zubereiten allerdings schon. Salsa ist das spanische Wort für Sauce und ein unverzichtbarer Bestandteil mexikanischer Gerichte. Häufig verwendete Zutaten sind Tomaten oder Chilis. Da Salsa kalt gegessen wird, erinnert sie an einen Dip und ergänzt viele Gerichte um eine würzige Nuance. Die Sauce schmeckt ausgezeichnet zu Tortillas oder Tacos, bereichert aber auch als pikante und erfrischende Beilage Hackfleischgerichte, Hähnchen, Fisch oder Steaks.

Köstliche Vielfalt

Während die meisten Salsas, so auch die bekannte Salsa roja (rote Sauce), aus gekochten Zutaten bestehen, werden für die Pico de gallo rohe Tomaten, Zwiebeln und Koriander verwendet. Sie ähnelt der Salsa cruda und ist weniger scharf als die Salsa negro, die aus getrockneten Chilis besteht. Übrigens gehört die beliebte Guacamole auch in diese Gattung, ebenso wie die berühmte mexikanische Mole, für die ungesüßte Schokolade, Mandeln und andere Zutaten verwendet werden.
Empfehlung