Suche nach: „Salsa Rezepte“

Überbackene Salsa - Nackensteaks mit Tortilla - Chili - Käsekruste - Rezept
Überbackene Salsa - Nackensteaks mit Tortilla - Chili - Käsekruste
2:20 Std
(12)
Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept - Bild Nr. 552
Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa
(12)
Salsa picante - Rezept - Bild Nr. 2
Chili Salsa - Rezept
15 Min
(10)
Tomatillo Salsa - Rezept
30 Min
(24)
※  SALSA  ※ - Rezept
(41)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 46
  • >

Nicht nur ein Tanz...

Salsa tanzen ist gar nicht so einfach, Salsa zubereiten allerdings schon. Salsa ist das spanische Wort für Sauce und ein unverzichtbarer Bestandteil mexikanischer Gerichte. Häufig verwendete Zutaten sind Tomaten oder Chilis. Da Salsa kalt gegessen wird, erinnert sie an einen Dip und ergänzt viele Gerichte um eine würzige Nuance. Die Sauce schmeckt ausgezeichnet zu Tortillas oder Tacos, bereichert aber auch als pikante und erfrischende Beilage Hackfleischgerichte, Hähnchen, Fisch oder Steaks.

Köstliche Vielfalt

Während die meisten Salsas, so auch die bekannte Salsa roja (rote Sauce), aus gekochten Zutaten bestehen, werden für die Pico de gallo rohe Tomaten, Zwiebeln und Koriander verwendet. Sie ähnelt der Salsa cruda und ist weniger scharf als die Salsa negro, die aus getrockneten Chilis besteht. Übrigens gehört die beliebte Guacamole auch in diese Gattung, ebenso wie die berühmte mexikanische Mole, für die ungesüßte Schokolade, Mandeln und andere Zutaten verwendet werden.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung