Coly-Bree

Coly-Bree
...hat insgesamt 316 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
24.04.1975
Ich
Ich koche und backe mit Liebe und Leidenschaft.
Meine Kochkünste
Probiere gerne vegetarische und vegane Rezepte aus aller Herren Länder aus.
Das koche ich am besten
Das müssen andere beurteilen.
Das verkoche ich immer
Ich? Verkochen?? .. Ist mir noch niiiiiee passiert .. *unschuldigWimperklimper
Mein Lieblingsgericht
Ein einziges Lieblingsgericht habe ich nicht.
Das bin ich
Mit dem besten Mann der Welt verheiratet. Ihr Lieben! Seit 1998 bin ich Vegetarierin und entwickle auch eigene Rezepte, manchmal lasse ich mich auch durch andere Rezepte inspirieren. Beim Einstellen meiner Rezepte gebe ich mir immer große Mühe und versuche sie so gut als möglich zu beschreiben. Sollte mal etwas unklar sein, schreibt mich bitte an. Ich freue mich über nette Kommentare und konstruktive Kritik, gerne auch per PN. Eure Nadine
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkraut
  • Zwiebeln (Schalotten, rote Zwiebeln)
  • Salz
  • Zucker
  • gemahlener Kümmel
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • frisch gehackte Minze (oder 2 TL getrocknete)
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feta oder Hirtenkäse
  • Pesto nach Wahl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischgepresster Zitronensaft mit Fruchtfleisch
  • Rohrohrzucker
  • Wasser
  • Biozitronenabrieb
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Condimento Balsamico bianco
  • Bärlauch frisch (geputzt)
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Käsemasse:
  • Quark 40%
  • Zucker
  • Stärke
  • Orangenabrieb (oder Zitronenabrieb)
  • Rosinen
  • Für den Mürbeteig:
  • Chiasamen gemahlen (oder 1 kleines Ei)
  • Wasser (nur wenn Chiasamen verwendet werden)
  • Zucker
  • Mehl (ich hatte 100g 1050 + 150g 630 Dinkel)
  • kühle Butter
  • Backpulver
  • Salz
  • Außerdem:
  • Mandeln gehackt oder gestiftelt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • lauwarmes Wasser
  • glutenfreie Trockenhefe
  • Zucker
  • gemahlene Chiasamen (erstzweise 1 Ei, dann 20 ml weniger Wasser)
  • weiche Margarine oder Butter
  • helle glutenfreie Mehlmischung
  • Teffmehl
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Öl
  • je Fenchel und Kreuzkümmelsamen
  • Ingwer
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • grüne Chili (Assam Chili)
  • Tomaten
  • Datteln (getrocknet)
  • je Kurkuma und Garam Masala
  • Mangopulver (ersatzweise 1-2 EL Zitronensaft)
  • Chilipulver
  • Salz
  • Kürbisfleisch (zB Flaschenkürbis)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Quark 20%
  • Griechischer Joghurt
  • Minze und Dill (oder je 1 TL getrocknet)
  • Knoblauch
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Nadine,
Fühle mich geehrt über so viel Lob für meine Knoblauchstangen.
Die waren wirklich lecker.Aber die ganze Küche riechte 2 Tage nach Knoblauch.
Aber meine Familie sagte,muß Ich wieder machen.
Dir ganz lieben Dank.
LG Brigitte
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Nadine,
Meine Fantasiepasta war wirklich lecker.
Wegschmeissen gibts bei mir nicht.
Deshalb freue Ich mich wie Bolle über Deine tolle Bewertung.
Dankeschön.
Viele liebe Grüsse
Brigitte
Benutzerbild von manschie
   manschie
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Freue mich sehr dass Dir mein Rezept
gefällt. Wünsche Dir noch einen schönen
Freitag und ein schönes Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von Peggy10
   Peggy10
Danke für die tolle Bewertung und den Kommentar.
LG Peggy
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bitteschön. Bin Fan deiner guten Rezepte.

Drück Dich Dieter
Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Dankeschön! Da werde ich ja ganz rot ..

Besonders die indische Küche, mit ihren tollen Aromen und der Vielfältigkeit, hat es mir halt angetan.

Drück Dich zurück

Um das Gästebuch des Benutzers "Coly-Bree" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 16. Mai 2016
Rezept der Woche, 13. November 2017