Coly-Bree

Coly-Bree
...hat im vergangenen Jahr mehr als 50 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Eingefleischter Vegetarier !!
Meine Kochkünste
Durchschnitt, würde ich sagen.
Das koche ich am besten
Indische Gerichte
Das verkoche ich immer
An schlechten Tagen lasse ich auch mal das Kaffeewasser anbrennen.
Mein Lieblingsgericht
Habe ich nicht.
Das bin ich
"Das ist Geschmackssache.", sagte der Affe und biss in die Seife. ;-) ******** Ich.. .. koche vegetarisch und vegan. .. probiere gerne neues aus. .. liebe exotische Gewürze. .. freue mich sehr über freundliche Kommentare zu meinen Rezepten.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Chiasamen gemahlen
  • Wasser
  • Salz
  • brauner Rohrohrzucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Backkakao
  • Dinkelmehl 630
  • Lebkuchengewürz oder Zimt (optional)
  • Außerdem:
  • Konfitüre (ich nehme gerne Kirschkonfitüre)
  • Kuvertüre nach Wahl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Chiasamen
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Zimt
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Außerdem:
  • Knuspermüsli nach Wahl
  • Schokotropfen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schnelle Dattel-Nougat-Pralinen
  • Datteln - entsteint und sehr fein gehackt
  • Nougat - sehr fein gehackt
  • Sesam
  • Sesam zum Wälzen
  • Kokos-Pralinen
  • Milchmädchen
  • Kokosraspeln
  • Kokosraspeln zum Wälzen
  • evtl einige ganze Mandeln
  • Kaffee-Sahne-Pralinen
  • Bitterschokolade
  • Sahne
  • löslicher Kaffee
  • weiße Schokolade
  • Sahne
  • Piztazien, Krokant ect zum Verzieren
  • Pralinenförmchen
  • Erdnussbutter-Pralinen
  • Butterkekse
  • Erdnussbutter crunchy
  • Puderzucker
  • Bitterschokolade
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ghee
  • Kichererbsenmehl
  • Puderzucker
  • Kardamomkapseln (Samen fein gemörsert)
  • Zimt
  • Nüsse/Kerne (geröstet)
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Für den Boden:
  • Dinkelmehl 1050
  • Dinkelmehl 630
  • Leinsamen gemahlen
  • Salz
  • Butter
  • Kürbiskerne gehackt
  • Wasser
  • Für den Belag:
  • Kürbisfleisch
  • Lauch
  • Paprika bunt
  • Für den Guss:
  • Creme fraiche
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Gemüsebrühe, Pfeffer
  • Grana Padno gerieben
  • Topping:
  • Cheddar gewürfelt
  • Außerdem für die Form:
  • Butter
  • Paniermehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Boden:
  • Dinkelmehl 1050
  • Dinkelmehl 630
  • Butter
  • Kürbiskerne
  • Chiasamen
  • Rohrohrzucker
  • Orangenabrieb
  • Salz
  • Orangensaft
  • Für die Füllung:
  • Kürbisfleisch
  • Orangensaft
  • Vanillepuddingpulver
  • Rohrohrzucker
  • Muskatnuss
  • Nelken
  • Pimentkorn
  • Salz
  • Für den Chili-Crunch:
  • weißer Zucker
  • Kürbiskerne
  • Chiliflocken
  • Außerdem für die Form:
  • Butter
  • Semmelbrösel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • handwarmes Wasser
  • Hefe
  • Zucker
  • Leinsamen gemahlen
  • Flohsamen gemahlen
  • Dinkelmehl 630
  • Dinkelmehl 1050
  • Leinsamen ganz
  • Sonnenblumensamen oder Kürbiskerne
  • Salz
  • Kokosöl oä
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Braten:
  • trockene Kichererbsen
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Wasser
  • Salz und Korianderpulver
  • Kreuzkümmelpulver, Kurkuma und schwarzer Pfeffer
  • Speisezwiebel
  • Kichererbsenmehl
  • Beilagen:
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Butternut-Kürbis
  • Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Knoblauch
  • Für die Soße:
  • Speisezwiebeln
  • Paprikaschote
  • Paprikaschote
  • Rapsöl
  • Speisezwiebel
  • Karotte
  • Sellerie
  • Lauch
  • Knoblauch
  • Tomaten
  • Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Paprika
  • Chili
  • Tomatenmark 3fach konzentriert
  • Wasser
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. LG. Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Oft ist es ganz wenig, womit man einen anderen glücklich machen kann…

.........☸☸☸.........Ein Blick,
….. ☸☸☸☸.......ein Lächeln,
....….☸☸☸........ein Wort,
........... /......…..eine Geste;
..…...Y/................ODER …
...….|/./….. ......ein Eintrag in sein Gästebuch

Ich bedanke mich bei dir für das Interesse an meinen Backkreationen
und wünsche dir eine schöne neue Woche.
Ganz liebe Grüße ~Geli~
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo liebe Kochfreunde,

wir alle, die mit immer wieder so viel Freude am Herd stehen- um dann die Kochbar mit unseren neuesten Gerichten zu erweitern- kochen fleissig und bereiten uns so langsam auf die Winterzeit vor. Deftiges und festliches gewinnen nun an Aufmerksamkeit.

Ich möchte die heutige Gästebuch Tour auch dazu nutzen, nochmal auf unsere Suche hinzuweisen- gesucht wird das Rezept des Jahres 2019 und alle Vorschläge sind willkommen. Den Aufruf findet ihr in den Plaudereien.
Ich bedanke mich bei euch
- für das Lesen
- für das Bewerten
- für das Kommentieren
meiner Rezepte. Ein Feedback tut der Seele gut und wird auch immer gerne von mir gelesen !!!

Geniesst den mukeligen Herbst/Winter und die kommende Adventszeit.

GLG von der Biggi ♥
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir das Rezept Beschwipste Kokosschnecken gefällt. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke lieber Nadine, das Dir meine Brotkreation gefällt erfreut mich sehr. Ich backe schon lange die Brote für uns selbst. Da weiß ich genau welche Zutaten drinne sind. Handschüttel Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "Coly-Bree" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 16. Mai 2016
Rezept der Woche, 13. November 2017
Rezept der Woche, 9. September 2019