Coly-Bree

Coly-Bree
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Eingefleischter Vegetarier !!
Meine Kochkünste
Durchschnitt, würde ich sagen.
Das koche ich am besten
Indische Gerichte
Das verkoche ich immer
An schlechten Tagen lasse ich auch mal das Kaffeewasser anbrennen.
Mein Lieblingsgericht
Habe ich nicht.
Das bin ich
"Das ist Geschmackssache.", sagte der Affe und biss in die Seife. ;-) ******** Ich.. .. koche vegetarisch und vegan. .. probiere gerne neues aus. .. liebe exotische Gewürze. .. freue mich sehr über freundliche Kommentare zu meinen Rezepten.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Salz
  • getrocknete Pilze
  • Knoblauchgranulat
  • getrocknete Petersilie
  • Pimentkörner
  • Zwiebelgranulat
  • Pfefferkörner schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Boden:
  • Dinkelmehl 1050
  • Dinkelmehl 630
  • Leinsamen gemahlen
  • Salz
  • Butter
  • Kürbiskerne gehackt
  • Wasser
  • Für den Belag:
  • Kürbisfleisch
  • Lauch
  • Paprika bunt
  • Für den Guss:
  • Creme fraiche
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Gemüsebrühe, Pfeffer
  • Grana Padno gerieben
  • Topping:
  • Cheddar gewürfelt
  • Außerdem für die Form:
  • Butter
  • Paniermehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Ingwer
  • Chili
  • Korianderkraut
  • Chilipulver
  • Asafoetida
  • Garam Masala
  • Kurkumapulver
  • Salz (evtl Kala Namak)
  • Öl
  • Kichererbsenmehl
  • Backpulver
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl (Weizen 550 oder Dinkel 630)
  • Zucker
  • Tockenhefe
  • Wasser lauwarm (oder 1/2 und 1/2 Wasser und Milch)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Füllung
  • Öl oder Butterschmalz
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Spinat (frisch, TK wie ihr wollt)
  • Frischkäse
  • geriebener Käse nach Wahl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Chia Samen
  • Wasser
  • Salz
  • Vanillepaste
  • Zitronenpaste
  • Kurcuma
  • Ingwerpulver
  • Rohrohrzucker
  • Öl
  • Dinkelmehl 630
  • Backpulver
  • Milch (pflanzlich geht auch)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Milch
  • Muskatnuss
  • Glasierte Schalotten
  • Schalotten
  • Butter
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Aceto Balsamico Rosso (Essig)
  • Ofen-Kürbis
  • Hokkaido Kürbis
  • Paprikapulver
  • Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz
  • Koriandersamen, Chiliflocken
  • Kreuzkümmelsamen, schwarzer Pfeffer, Oregano
  • Olivenöl
  • Pilzpfanne
  • Gemischte Pilze
  • Knoblauch
  • Pilz-Würzer ( in meinem KB)
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl (gf geht auch)
  • Kichererbsenmehl
  • Zucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Wasser
  • Öl zum Ausbacken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Salz
  • getrocknete Pilze
  • Knoblauchgranulat
  • getrocknete Petersilie
  • Pimentkörner
  • Zwiebelgranulat
  • Pfefferkörner schwarz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freue mich das dir mein Rezept Oma´s krümliger Apfelkuchen vom Blech gefällt. Wer Zimt dazu mag kann gern noch etwas davon untermischen. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Norden??????????????

Ne liebe Nadine. Nix mehr Norden. Wir wohnen seid 6 Wochen in meinem Geburtsland Hessen in der Nähe unseres Sohnes. Sind zurück zu unseren Wurzeln. Drück Dich Dieter
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Hallo Nadine, ♥️lichen Glückwunsch zum Rezept der Woche wünscht dir Petra
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
….................Oooo…..ich tapse mal durch dein Gästebuch
.......oooO......(...)…..und lasse liebe Grüße da
........(...).........). /
.........\..(........(_/
..........\_)….. Einen schönen gemütlichen Abend wünsche ich dir,
.....................LG Barbara
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freu mich. Diese Cantuccini machen wir öfter. Einfach nur so zum knabbern. LG. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "Coly-Bree" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 16. Mai 2016
Rezept der Woche, 13. November 2017
Rezept der Woche, 9. September 2019
Rezept der Woche, 13. Juli 2020