Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Zucchini | 1 | 
| rote Paprika | 1 | 
| Schmand | 200 g | 
| Frischkäse | 200 g | 
| Salsa Soße | 0,33 Flasche | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Die Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Beides zusammen in den Quick Chef geben und zerkleinern. - 2. Den Schmand, den Frischkäse und die Salsa Soße dazugeben und verrühren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
 vom 

















Kommentare zu „Salsa Dip“