Scharfes Gemüse in der Tajine

35 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 750 g
Zwiebel 4
Knoblauch 4 Zehen
Weißwein 200 ml
Butter 2 EL
Wein-Chili Gelee 1 EL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Petersilie 1 Bund
Chili Sauce Mord etwas
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Paprika waschen, entstielen & entkernen (inkl. Samenscheidewände) und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.Das Gemüse durchmischen und in der Tajine verteilen. Paprikapulver, Wein-Chili Gelee und Chili Sauce über dem Gemüse verteilen und mit Weißwein ablöschen. Butterflocken darauf verteilen und gehackte Petersilie drüber streuen.

3.Deckel darauf und bei mittlerer Hitze aufkochen und köcheln lassen. Hin und wieder umrühren und salzen. Das Gemüse ist fertig wenn es weich ist aber noch bissfest.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Gemüse in der Tajine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfes Gemüse in der Tajine“