Nudel-Champignon-Gemüse-Pfanne

45 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne 150 g
Champignons frisch 150 g
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Ingwer frisch 15 g
Chilischote frisch 1 orangene
Paprikaschote frisch 1 rote
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Chiliöl 1 EL
Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Champions mit einem Küchenpapier oder einem Pinsel säubern und danach in Scheiben schneiden.... Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden.... Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.... Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.... rote und gelbe Paprikaschote halbieren, entkernen und dabei die weißen Häutchen rausschneiden, waschen und in Streifen schneiden..... Petersilie waschen, trockenschütteln, groben Stiele entfernen und grob hacken.

2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, kurz mit heißem Wasser abschrecken und danach warm stellen...

Zubereitung der Nudel-Champion-Gemüse-Pfanne:

3.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Lauchzwiebeln, Ingwer und Chili darin ca. 2 Minuten glasig dünsten.... Champignonscheiben zugeben und 2-3 Minuten braten... Paprikastreifen zugeben und weitere 4-5 Minuten braten... mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.....zum Schluss die Petersilie und die Nudeln untermischen... kurz ziehen lassen....

4.Auf Teller anrichten...fertig... guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Champignon-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Champignon-Gemüse-Pfanne“