1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Champignon-Gemüse-Pfanne

Nudel-Champignon-Gemüse-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne150 g
Champignons frisch150 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Ingwer frisch15 g
Chilischote frisch1 orangene
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Petersilie glatt frisch1 Bund
Chiliöl1 EL
Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Champions mit einem Küchenpapier oder einem Pinsel säubern und danach in Scheiben schneiden.... Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden.... Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.... Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.... rote und gelbe Paprikaschote halbieren, entkernen und dabei die weißen Häutchen rausschneiden, waschen und in Streifen schneiden..... Petersilie waschen, trockenschütteln, groben Stiele entfernen und grob hacken.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, kurz mit heißem Wasser abschrecken und danach warm stellen...

  • Zubereitung der Nudel-Champion-Gemüse-Pfanne:

    3.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Lauchzwiebeln, Ingwer und Chili darin ca. 2 Minuten glasig dünsten.... Champignonscheiben zugeben und 2-3 Minuten braten... Paprikastreifen zugeben und weitere 4-5 Minuten braten... mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.....zum Schluss die Petersilie und die Nudeln untermischen... kurz ziehen lassen....

    4.Auf Teller anrichten...fertig... guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Champignon-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich