1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtsuppe

Mitternachtsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln frisch2 große
Knoblauchzehe1
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Paprikaschote frisch1 grüne
Mais Abtropfgewicht 425g1 Dose
Chiliöl1 EL
Ajvar2 EL
Gemüsesaft300 ml
Gemüsebrühe300 ml
Crème légère1 Becher
Petersilie glatt1 Bund
Gewürzsalz mit Chili etwas
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüsezwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.... Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weißen Häutchen rausschneiden, waschen und in kleine Würfel schneiden... Mais über ein Sieb abtropfen lassen.... Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter in Streifen schneiden...

    2.Öl in einem Topf erhitzen.... Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten glasig dünsten.... Paprikawürfel und Ajvar zugeben und 3 Minuten braten..... Gemüsesaft und Gemüsebrühe zugießen und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen....nach ca. 10 Minuten den abgetropften Mais zugeben.... Mit Gewürzsalz und Orangenpfeffer kräftig würzen. Zum Schluss Crème légère einrühren und dann die Petersilie unterheben... nochmals mit den Gewürzen abschmecken...fertig...guten Appetit. Dazu passt Brot in allen Variationen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich