1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Tomaten-Gulasch mit Schleifchennudeln

Würstchen-Tomaten-Gulasch mit Schleifchennudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schleifchennudeln oder Nudeln nach Deiner Wahl120 g
Wiener vom Metzger2 paar
Eiertomaten500 g
Peperoni1 grüne
Lauchzwiebeln4 Stangen
Sesamöl1 EL
Kräutermischung italienisch1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zigeunersoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Wiener abbrausen, trockentupfen und danach in Scheiben schneiden...Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden... Peperoni längs aufschneiden, Kerne und weiße Häutchen herausschaben, waschen und fein hacken....Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden...

  • Würstchen-Tomaten Gulasch:

    2.Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Würstchenscheiben in die Pfanne geben... mit Paprika, Pfeffer und Kräutermischung bestreuen... ca. 8-10 Minuten goldbraun braten....Lauchzwiebeln und Peperoni untermischen und glasig dünsten....Tomatenstücke zugeben und mit Salz würzen, jetzt 10 Minuten leicht köcheln lassen....mit der Zigeunersoße leicht andicken...nochmals abschmecken.... fertig..

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und in die Pfanne geben... alles nochmals gut vermischen und kurz ziehen lassen.... Auf Teller anrichten... Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Tomaten-Gulasch mit Schleifchennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich