Würstchen-Tomaten-Gulasch mit Schleifchennudeln

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schleifchennudeln oder Nudeln nach Deiner Wahl 120 g
Wiener vom Metzger 2 paar
Eiertomaten 500 g
Peperoni 1 grüne
Lauchzwiebeln 4 Stangen
Sesamöl 1 EL
Kräutermischung italienisch 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zigeunersoße 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Wiener abbrausen, trockentupfen und danach in Scheiben schneiden...Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden... Peperoni längs aufschneiden, Kerne und weiße Häutchen herausschaben, waschen und fein hacken....Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden...

Würstchen-Tomaten Gulasch:

2.Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Würstchenscheiben in die Pfanne geben... mit Paprika, Pfeffer und Kräutermischung bestreuen... ca. 8-10 Minuten goldbraun braten....Lauchzwiebeln und Peperoni untermischen und glasig dünsten....Tomatenstücke zugeben und mit Salz würzen, jetzt 10 Minuten leicht köcheln lassen....mit der Zigeunersoße leicht andicken...nochmals abschmecken.... fertig..

3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und in die Pfanne geben... alles nochmals gut vermischen und kurz ziehen lassen.... Auf Teller anrichten... Guten Appetit..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Tomaten-Gulasch mit Schleifchennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen-Tomaten-Gulasch mit Schleifchennudeln“