Saftige Schinkennudeln

30 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne 200 g
Schinken gekocht 200 g
Cherry Dattel Tomaten 250 g
Paprika minis, rot - orange - gelb 200 g
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehe 1
Basilikumöl 1 EL
Kräutermischung italienisch 1 TL
Peperoni getrocknet 0,5 TL
Zitronenpfeffer 0,5 TL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bißfest garen.... abgießen und abtropfen lassen...

2.Schinken in Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden... Knoblauch schälen und fein hacken... Tomaten waschen und in Scheiben schneiden...

3.Öl in einem passenden Topf erhitzen.... Zwiebeln, Knoblauch glasig dünsten.... Schinkenwürfel, Paprikastreifen und Gewürze zugeben... ein paar Minuten braten.... Tomaten unterheben und 2-3 Minuten leicht köcheln lassen.... zum Schluss die Nudeln untermischen....nochmals abschmecken.... die saftigen Schinkennudeln in einer passenden Schüssel servieren... fertig...guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saftige Schinkennudeln“