Zutaten
Nudeln Penne | 200 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Cherry Dattel Tomaten | 250 g |
Paprika minis, rot - orange - gelb | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikumöl | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Peperoni getrocknet | 0,5 TL |
Zitronenpfeffer | 0,5 TL |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bißfest garen.... abgießen und abtropfen lassen...
2.Schinken in Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden... Knoblauch schälen und fein hacken... Tomaten waschen und in Scheiben schneiden...
3.Öl in einem passenden Topf erhitzen.... Zwiebeln, Knoblauch glasig dünsten.... Schinkenwürfel, Paprikastreifen und Gewürze zugeben... ein paar Minuten braten.... Tomaten unterheben und 2-3 Minuten leicht köcheln lassen.... zum Schluss die Nudeln untermischen....nochmals abschmecken.... die saftigen Schinkennudeln in einer passenden Schüssel servieren... fertig...guten Appetit!
Kommentare zu „Saftige Schinkennudeln“
Rezept bewerten: