Fruchtige Gemüse-Pasta

45 Min leicht
( 86 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Elsässer Nestchen - 4mm Bandnudeln 150 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Peperoni 1 grüne
Ingwer frisch 20 g
Zuckerschoten 150 g
Zucchini 1 mittelgroße
Paprikaschoten mini 200 g
Datteltomaten 200 g
Orangen 2
Salz und Orangenpfeffer etwas
Chiliöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
134 (32)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.... Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln.... Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden..... Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden..... von den kleinen Paprikaschoten den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.... danach waschen und in dünne Ringe schneiden....Zucchini waschen, enden abschneiden und mit einen Gurkenhobel in Scheiben schneiden.... Datteltomaten waschen und in Stücke schneiden...

2.1 Orange heiß waschen und mit einem Sparschäler ein paar Streifen abschneiden.... danach beide Orangen auspressen....

3.Nudeln in reichlich Salzwasser und Orangenschalen bißfest garen...... Nudeln so kochen dass sie später Zeitgleich mit dem Gemüse fertig werden.... ansonsten vorher die Schalen entfernen und abgießen....warm halten.

4.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Frühlingszwiebeln, Ingwer und Peperoni darin glasig dünsten...Zuckerschoten, Zucchini, Paprikaschoten zugeben, mit Salz und Orangenpfeffer würzen und kurz mitbraten..... mit dem Orangensaft ca. 200ml ablöschen.....jetzt noch die Tomaten zugeben....alles gut vermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen..... Zum Schluss die Nudeln unterheben.... fertig.... guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Gemüse-Pasta“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige Gemüse-Pasta“