Spaghetti-Gemüse-Pfanne

40 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 120 g
Paprikaschote frisch 1 rote
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Fenchelknolle 1 kleine
Karotten 2 mittelgroße
Prinzessbohnen 100 g
Zwiebel 1 kleine
Gemüsebrühe 400 ml
Frischkäse fettarm 30 g
Walnussöl 1 EL
Kräuter der Provence 1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Paprikaschoten rot und grün längs halbieren, entkernen, waschen und dan längs in Streifen schneiden... Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen.... danach in feine Streifen schneiden.... Karotten schälen und mit einem Juienne-Schäler in Streifen schneiden.... Bohnen waschen, Enden abschneiden und danach längs halbieren.... Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.Nun wird die Gemüsebrühe erhitzt und das Gemüse... Bohnen, Fenchel und Karotten darin 3-4 Minuten vorgekocht... herausnehmen und danach die Paprikastreifen 2-3 Minuten vorkochen... herausnehmen.

3.Spaghetti einmal brechen und in reichlich Salzwasser bißfest garen.

Spaghetti-Gemüse-Pfanne:

4.Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Zwiebeln darin goldbraun braten... Gemüse dazu geben... mit ca. 200 ml Gemüsebrühe angießen mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und kurz köcheln lassen...Frischkäse unterrühren...

5.Spaghetti über ein Sieb abgießen und unter das Gemüse mischen... auf eller anrichten... fertig... guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Gemüse-Pfanne“