1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Gemüse-Pfanne

Spaghetti-Gemüse-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti120 g
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Fenchelknolle1 kleine
Karotten2 mittelgroße
Prinzessbohnen100 g
Zwiebel1 kleine
Gemüsebrühe400 ml
Frischkäse fettarm30 g
Walnussöl1 EL
Kräuter der Provence1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Paprikaschoten rot und grün längs halbieren, entkernen, waschen und dan längs in Streifen schneiden... Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen.... danach in feine Streifen schneiden.... Karotten schälen und mit einem Juienne-Schäler in Streifen schneiden.... Bohnen waschen, Enden abschneiden und danach längs halbieren.... Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Nun wird die Gemüsebrühe erhitzt und das Gemüse... Bohnen, Fenchel und Karotten darin 3-4 Minuten vorgekocht... herausnehmen und danach die Paprikastreifen 2-3 Minuten vorkochen... herausnehmen.

    3.Spaghetti einmal brechen und in reichlich Salzwasser bißfest garen.

  • Spaghetti-Gemüse-Pfanne:

    4.Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Zwiebeln darin goldbraun braten... Gemüse dazu geben... mit ca. 200 ml Gemüsebrühe angießen mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und kurz köcheln lassen...Frischkäse unterrühren...

    5.Spaghetti über ein Sieb abgießen und unter das Gemüse mischen... auf eller anrichten... fertig... guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich