1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchen Nudeln250 g
Zucchini1 mittelgroße
Kirschtomaten150 g
Wiener3
Zwiebel1 kleine
Schnittlauch½ Bund
Joghurt150 g
Crème fraîche2 EL
Öl2 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, abkühlen lassen. Würstchen waschen, in Scheiben schneiden und im übrigen Bratfett goldbraun braten, herausnehmen. Kirschtomaten waschen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen fein würfeln. Alle Zutaten ausser die Nudeln in eine große Schüssel geben, gut vermischen.

    2.Dressing: Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Zitronensaft, Crème fraîche, 1 EL Öl, Schnittlauch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über die Salatzutaten gießen, untermischen. Nudeln dazu geben und vorsichtig unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine halbe Stunde ziehen lassen, auf Tellern anrichten und dann genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich