Zutaten
Hörnchennudeln | 120 |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Rostbratwürste | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Cherry Dattel Tomaten | 8 |
Haselnussöl | 1 EL |
Für das Dressing: | |
Joghurt fettarm | 4 EL |
Haselnussöl | 1 EL |
Mangobalsam | 2 EL |
Salatkräuter | 1 TL |
Salz, Zitronenpfeffer, Chili | etwas |
Kresse | 1 Kasten |
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Zucchini waschen, putzen....zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden... Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden... Bratwürste in Scheiben schneiden...Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Tomaten waschen und vierteln.
Vorbereitung Dressing:
2.Joghurt, Haselnussöl, Mangobalsam, Salatkräuter, Salz, Zitronenpfeffer und Chili in einem kleinen Gefäß verrühren.
Zubereitung des warmen Gemüse und Würstchen:
3.Zuerst in reichlich Salzwasser die Hörnchennudeln bißfest garen, abgießen und in eine Schüssel geben. Haselnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Bratwurstscheiben goldbraun anbraten...Zucchinistreifen zugeben...untermischen und ca. 5 Minuten mitbraten....Paprikastreifen untermischen...weitere 5 Minuten braten...mit Salz und Zitronenpfeffer würzen...
4.Zum Schluss die Tomaten und Lauchzwiebeln unterheben....Herd abschalten und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Dressing über die Nudeln gießen....gut vermischen....Gemüsepfanne darüber geben...alles vorsichtig vermischen...fertig.
5.Warmen Nudelsalat auf tiefe Teller verteilen....mit einer Schere die Kresse (vorher abbrausen versteht sich von selbst) abschneiden und über den warmen Nudelsalat streuen....guten Appetit.
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