Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
Chili frisch | 1 rote |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Orange Fruchtsaft | 1 |
Walnussöl | 1 EL |
Feigenbalsam-Essig | 3 EL |
Orangenpfeffer | etwas |
Gewürzsalz | etwas |
Kresse zum bestreuen | 1 Kasten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Dressing:
4. Saft einer Orange auspressen, Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden...Chili längs halbieren, Kerne entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden.....Orangensaft, Ingwer, Chili, Walnussöl, Feigenbalsam, Gewürzsalz und Orangenpfeffer in den Behälter des Braun-Multischneiders geben und zerkleinern....Das fertige Dressing über den Salat geben, vermischen und sofort auf Teller verteilen.
5. Salat mit Champignons und Hähnchenstreifen belegen....gewaschene Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit bestreuen.... fertig.... guten appetit...
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vom
Kommentare zu „Salat mit Champignons und Hähnchenstreifen“