Salat mit Champignons und Hähnchenstreifen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing:
Chili frisch1 rote
Ingwer frisch1 Stück
Orange Fruchtsaft1
Walnussöl1 EL
Feigenbalsam-Essig3 EL
Orangenpfeffer etwas
Gewürzsalz etwas
Kresse zum bestreuen1 Kasten
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Dressing:

    4. Saft einer Orange auspressen, Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden...Chili längs halbieren, Kerne entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden.....Orangensaft, Ingwer, Chili, Walnussöl, Feigenbalsam, Gewürzsalz und Orangenpfeffer in den Behälter des Braun-Multischneiders geben und zerkleinern....Das fertige Dressing über den Salat geben, vermischen und sofort auf Teller verteilen.

    5. Salat mit Champignons und Hähnchenstreifen belegen....gewaschene Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit bestreuen.... fertig.... guten appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Champignons und Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Champignons und Hähnchenstreifen