Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art

Rezept: Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art
Scharf gewürztes Puten und Hähnchenfleisch
12
Scharf gewürztes Puten und Hähnchenfleisch
00:30
26
1485
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Putenschnitzel
600 Gramm
Hähnchenbrust frisch
1 Stück
Peperoni frisch
2 TL
Salz
2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß
0,5 TL
Chilipulver
2 EL
Ajvar scharf
2 TL
Knoblauch Pulver
1 TL
chinagewürz
3 EL
Rapsöl zum Braten
Beilagensalat
1 kopf
Eisbergsalat frisch
1 Bund
Radieschen frisch
1 Stück
Zwiebel frisch
2 Prise
Salz
2 Prise
Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL
Kräuter der Provence
1 EL
Öl
2 EL
Essig
2 EL
Balsamico-Essig dunkel
1 TL
Meerrettich-Sahnesoße
2 Prise
Kümmel gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art

Papayaquark
Gewürze Gemüsebrühepulver
Auberginenscheiben mit Schinken und Käse - für meinen lieben Kochfreund Marvelous Moon

ZUBEREITUNG
Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art

1
Hähnchen und Putenfleisch von Häuten befreien, abtupfen und in Mundgerechte Stücke Schneiden. Peperoni waschen und Kerne entfernen und ganz fein hacken. Die Teile würzen mit, Salz, Pfeffer, Chili gemahlen, Chinagewürz, gehacktem Peperoni, Knoblauchgranulat, und Ajvar scharf. Gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.
2
In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen und die nochmals gut durch gemischten teile scharf anbraten.Ich gebe sie auf einen Gemischten Salat mit einer Scheibe Getosteten Weißbrot
Beilagensalat
3
Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke Rupfen und Waschen, Radieschen Waschen und in Scheiben Schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben Schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Anmachen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Kümmel gemahlen, Meerrettich, Kräuter der Provence, Balsamico, Öl und Essig, gut vermengen und Anrichten mit den Fleischstückchen auf Großen Tellern.

KOMMENTARE
Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Hähnchenbrust und Putenschnitzel zusammen zuzubereiten ist eine wirklich großartige Idee! Besonders, wenn beides so klasse gewürzt auf einem schönen frischen Salat zur Geltung kommen kann! Gefällt mir irre gut! Liebe Grüße und fünf Sterne aus der Ferne :-) Andrea
HILF-
REICH!
   judith67
Klingt sehr lecker. Wird umgehend getestet. LG
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das klingt sehr lecker...5***** Lg Andy
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Sieht total lecker aus. 5* und lg.
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... *****-Volltreffer auf meine Geschmacksnerven ...

Um das Rezept "Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung