Gesundes Hähnchen-Paprikagulasch Süß/Sauer

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüstchen 3 halbe
gelbe, grüne und rote Paprika etwas
Lauchzwiebeln und 2 Zwiebeln 1 Bund
pürrierte Tomaten 1 Pck.
Mehl 2 Eßl.
Honig, Curry, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Naturreis 3 Tassen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1705 (407)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
36,4 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust waschen und kleinschneiden. Mit 2 Eßl. Mehl, Honig, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Kurz anbraten, danach beiseitestellen.

2.Paprika ausputzen und waschen, kleinwürfeln. Lauch in 1 cm lange Stücke schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und grob schneiden. Alles in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Tomatenpürree dazugeben. Mit den restlichen Gewürzen, Essig und Honig würzen. Hähnchenfleisch dazugeben und nochmal erwärmen.

4.Wärendessen Reis kochen.

5.Alles auf einem Teller anrichten!

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