1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Kroketten und Gemüse

Putengeschnetzeltes mit Kroketten und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 g
Zwiebel1
Tomaten2
braune Champignons250 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprika und etwas Sambal Oelek etwas
Sherry2 EL
Öl etwas
TK Erbsen und Möhren500 g
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Petersilie½ Bund
TK- Backofen - Kroketten1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Gemüse die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit der Butter glasig dünsten. Gemüse dazugeben und ca. 20 Min. dünsten . Die Petersilie waschen,klein hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz , Pfeffer und evtl. einem halben Brühwürfel würzen.

    2.Putenbrust in Würfel schneiden und im heißen Öl scharf anbraten , Zwiebeln würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten würfeln ,Champignons putzen und halbieren und beides zum Fleisch geben , das ganze ca. 20 Min . schmoren lassen , mit Sherry ablöschen und mit Sambal Oelek würzen. Die Soße evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.

    3.Die Kroketten nach Packungsanleitung zubereiten . Guten Appetit ....................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Kroketten und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich