Putengeschnetzeltes mit Kroketten und Gemüse

leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 750 g
Zwiebel 1
Tomaten 2
braune Champignons 250 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprika und etwas Sambal Oelek etwas
Sherry 2 EL
Öl etwas
TK Erbsen und Möhren 500 g
Zwiebel 1
Salz und Pfeffer etwas
Butter 1 EL
Petersilie 0,5 Bund
TK- Backofen - Kroketten 1 Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
373 (89)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Für das Gemüse die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit der Butter glasig dünsten. Gemüse dazugeben und ca. 20 Min. dünsten . Die Petersilie waschen,klein hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz , Pfeffer und evtl. einem halben Brühwürfel würzen.

2.Putenbrust in Würfel schneiden und im heißen Öl scharf anbraten , Zwiebeln würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten würfeln ,Champignons putzen und halbieren und beides zum Fleisch geben , das ganze ca. 20 Min . schmoren lassen , mit Sherry ablöschen und mit Sambal Oelek würzen. Die Soße evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.

3.Die Kroketten nach Packungsanleitung zubereiten . Guten Appetit ....................

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Kroketten und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes mit Kroketten und Gemüse“