Bratwurstpfanne

1 Std 5 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste 5
Kartoffeln, mittelgroß 5
Zwiebeln 3
Knoblauchzehen 2
Möhren 3
Tomaten gehackt 1 Dose
TK-Erbsen 1 Tasse
Frühlingszwiebel 1
frische Kresse etwas
Rosmarin etwas
Majoran etwas
Soja-Sauce 1 EL
Essig 1 TL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayenne-Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Bratwürste in Scheiben schneiden und alles in etwas Olivenöl anbraten.

2.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Mit in die Pfanne geben und leicht anbräunen.

3.Die gehackten Tomaten zugeben, gut umrühren.

4.Mit Rosmarin, Majoran, Essig und Zucker würzen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme gar ziehen lassen.

5.Erbsen zugeben und kurz mit erwärmen.

6.Soja-Sauce und etwas Milch zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Paprika abschmecken.

7.Kurz vor dem Servieren frische Kresse und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel unterheben.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstpfanne“