1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot2 Stück
Kartoffeln mehlig1 kg
Möhren150 gr.
Paprika600 gr.
Porree400 gr.
Knoblauchzehen3 Stück
Majoran frisch1 Bund
Rapsöl2 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Tomatenmark3 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Crème fraîche3 EL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Porree putzen, abspülene und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Majoran abspülen und trocken schütteln.

    2.In einem weiten Topf das Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Möhren und Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 8 Minuten anbraten. Die Hälfte des Majoran, Paprikapulver, Tomatenmark und Cayennepfeffer unterrühren und 1 Minute weiterbraten. Porree und 1/2 Liter Wasser zugeben und geschlossen 20 Minuten schmorren.

    3.Majoranblätter grob hacken. Cremé fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dazu viel Brot reichen, da es sehr scharf gegessen wird!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Abhi
    vom
    Profilbild von Abhi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich