Rindergulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 650 gr.
Zwiebeln weiß 300 gr.
Zwiebeln rot 200 gr.
Knoblauchzehen 2
Olivenöl nativ 5 EL
Tomaten getrocknet 50 gr.
Tomatenmark 2 EL
Rosmarinnadeln gehackt 1 TL
Thymian getrocknet 1 TL
Paprikamus siehe Info unten 2 EL
Rinderbrühe 1/2 L
Salz und Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln oder achteln je nach Größe. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten sehr klein schneiden.

2.Backofen auf 160°C vorheizen

3.Öl im einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten dazugeben und mit braten. Tomatenmark, Paprikamus und die Kräuter unterrühren, die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aufkochen.

4.Den Topf schließen, auf die zweite Schiene in den Ofen stellen und bei 160°C Ober/Unterhitze ca. 90 Minuten schmoren. Den Topf aus dem Ofen nehmen, alles ümrühren und evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

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