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Toskana-Hähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten1 Kilogramm
Knoblauchzehen4
Basilikum1 Bund
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Kräuterbutter2 Esslöffel
Sahne300 Millilitter
körniger Senf6 Esslöffel
Emmentaler200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tonaten halbieren.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.Die Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden.Eine Auflaufform buttern und Tomaten darin verteilen. Knoblauch und das Basilikum darauf streuen.

    2.Die Hähnchenbrustfilets abbrausen,mit Küchenpappier gut trockentupfen und längs in 2 Hälften schneiden. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin ca. 2 Min. anbraten. Die Filets herausnehmen und auf die Tomaten in der Form legen.

    3.Die Sahne mit dem Senf verrühren, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Käse unterrühren und die Masse über die Hähnchenbrustfilets verteilen. Im vogeheizten Backofen bei 170° ca. 25 Min. überbacken.

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