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Gemüsepfanne mit Schmand-Dip und Kotelettstreifen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucchini1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Basilikum½ Topf
Schmand200 gr.
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe100 ml
Champignons braun200 gr.
Kotelett2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch: Fleisch vom Knochen auslösen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, dann in Ei und zum Schluss in Semmelmehl. Knusprig anbraten, herausnehmen und in Alufolie ruhen lassen.

    2.Schmand-Dip: Basilikum-Blättchen in Streifen schneiden, Schmand mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Basilikum (bis auf etwas zum Garnieren) untermischen.

    3.Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden, dann in Öl unter Wenden ca. 20 Minuten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln.

    5.Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett ca. 5 Min. braten. Brühe zugießen, dann alles aufkochen und ca. 5 Min. dünsten. Kartoffeln unter das Gemüse heben, Schmand dazu reichen und mit Basilikum bestreuen.

    6.Dieses Gericht ist auch ohne Fleisch sehr lecker.

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    Rezept von K****i
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