1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
Lauchzwiebeln150 g
kleine neue Kartoffeln800 g
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rinderfilet500 g
Frühstücksspeck in Scheiben100 g
Mais1 Dose 425 ml)
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln gut waschen und halbieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum etwa 20 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden kurz anbraten. Speckscheiben in grobe Stücke schneiden, zum Fleisch geben und weitere etwa 2 Minuten braten.

    3.Den Mais abgießen. Paprika, Lauchzwiebeln und Mais zum Fleisch geben und etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Die Gemüse-Fleisch-Mischung unter die Kartoffeln heben und sofort servieren.

    4.Tipp: Dazu schmeckt Sour Cream mit Schnittlauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich