1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Paprika-Gulasch-Pfanne

Kochen: Paprika-Gulasch-Pfanne

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind500 g
Kartoffeln400 g
Paprikaschoten rot2
Zwiebeln frisch2
Butterschmalz1 EL
Chillifäden1 TL
Wasser100 ml
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Gulaschfleisch waschen und evt. klein schneiden.

    2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    3.Paprikaschoten waschen oder schälen, Zwischenhäutchen und Kerne entfernen und klein schneiden.

    4.Zwiebeln schälen und klein schneiden oder hacken.

    5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.

    6.Nun Kartoffeln dazugeben und ebenfalls leicht anbraten.

    7.Anschließend die Paprkaschoten dazugeben.

    8.Wasser dazugiessen, Chillifäden und etwas Salz dazugeben und aufkochen lassen.

    9.Nun Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur ca. 50-60 Minuten garen/köcheln.

    10.Mit Salz und Paprikapulver abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Paprika-Gulasch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich