Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Weinsauerkraut, mild | 500 g |
| Leberkäse | 2 Scheiben |
| Schmand | 1 EL |
| Paprika rot | 1 |
| Sonnenblumenöl | 6 EL |
| Kartoffeln | 500 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Leberkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
2. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 5 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten goldbraun braten.
3. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten. Paprika in das Bratfett geben und 2–3 Minuten darin anbraten. Sauerkraut in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten dünsten. Schmand unterrühren. Leberkäse und Kartoffelwürfel dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom




















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