Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne

35 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinsauerkraut, mild 500 g
Leberkäse 2 Scheiben
Schmand 1 EL
Paprika rot 1
Sonnenblumenöl 6 EL
Kartoffeln 500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Leberkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.

2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 5 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten goldbraun braten.

3.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten. Paprika in das Bratfett geben und 2–3 Minuten darin anbraten. Sauerkraut in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten dünsten. Schmand unterrühren. Leberkäse und Kartoffelwürfel dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne“