1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne

Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinsauerkraut, mild500 g
Leberkäse2 Scheiben
Schmand1 EL
Paprika rot1
Sonnenblumenöl6 EL
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Leberkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.

    2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 5 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten goldbraun braten.

    3.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten. Paprika in das Bratfett geben und 2–3 Minuten darin anbraten. Sauerkraut in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten dünsten. Schmand unterrühren. Leberkäse und Kartoffelwürfel dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich