Hauptspeise: Bratenrestepfanne

45 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reste von einem Braten etwas
Kartoffeln roh 5 große
Paprikaschote rot 1
Zwiebel 1
Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
512 (122)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Die Bratenreste in Würfel schneiden. Die Karotoffeln, waschen und schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden.

2.Die Kartoffel in einer geschichteten Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Die Zwiebel dazu. Die Hitze reduzieren und solange köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.

3.Jetzt die Bratenreste und die Paprika dazugeben und gut miteinander vermengen und alles zusammen heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie den Kräutern würzen.

4.Mit einem grünen Salat anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Bratenrestepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptspeise: Bratenrestepfanne“