Kochen: Kartoffel-Gulasch mit Würstchen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 750 g
Zwiebel 1
Möhren 2
Kohlrabi frisch 0,5
Tomatenmark 2 EL
Paprikamark (Ajvar) 1 TL
Currypulver 0,25 TL
Kümmel gemahlen 1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen 1 Prise
Sellerieknollenpulver 1 Prise
Pul Biber etwas
Kräutersalz etwas
Wasser heiß 500 ml
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen 5
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Kohlrabi schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Kartoffeln dazugeben. Anschließend Tomaten- und Paprikamark sowie die Gewürze dazugeben.

3.Dann mit Wasser aufgießen, Möhren und Kohlrabi dazugeben, Deckel darauflegen und bei mittlerer Hitze solange kochen bis die Kartoffeln gar sind.

4.Würstchen klein schneiden und mit in die Pfanne geben, noch einige Minuten ziehen lassen.

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