1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Pilzpfanne

Gemischte Pilzpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch300 gr.
Kräuterseitlinge150 gr.
Steinpilze frisch150 gr.
Möhren rot300 gr.
Porree frisch1 Stange
Gemüsebrühe¼ Liter
Schlagsahne 10% Fett250 gr.
Petersilie kraus frisch½ Bund
Sonnenblumenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln in kochendem Wasser 15.Min garen .Die Möhren schälen und in schräge Streifen schneiden ,und zu den Kartoffeln geben .Inschwischen die Pilze mit einer Bürste säubern ,und evtl.keiner schneiden .Porree putzen ,waschen und in Ringe schneiden .Kartoffeln und Möhren abgießen ,mit kalten Wasser abschrecken .Die Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden . Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,die Kartoffel ,Möhren ,Pilze und Porree darin leicht anbraten lassen .Brühe und Sahne zugeben und aufkochen lassen . Petersilie waschen ,trocken schütteln und grob hacken ,und in die Pfanne geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Herzkartoffel habe ich einfach mal so hochgeladen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich