Gemischte Pilzpfanne

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch 300 gr.
Kräuterseitlinge 150 gr.
Steinpilze frisch 150 gr.
Möhren rot 300 gr.
Porree frisch 1 Stange
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Schlagsahne 10% Fett 250 gr.
Petersilie kraus frisch 0,5 Bund
Sonnenblumenöl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
411 (98)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

Die Kartoffeln in kochendem Wasser 15.Min garen .Die Möhren schälen und in schräge Streifen schneiden ,und zu den Kartoffeln geben .Inschwischen die Pilze mit einer Bürste säubern ,und evtl.keiner schneiden .Porree putzen ,waschen und in Ringe schneiden .Kartoffeln und Möhren abgießen ,mit kalten Wasser abschrecken .Die Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden . Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,die Kartoffel ,Möhren ,Pilze und Porree darin leicht anbraten lassen .Brühe und Sahne zugeben und aufkochen lassen . Petersilie waschen ,trocken schütteln und grob hacken ,und in die Pfanne geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Herzkartoffel habe ich einfach mal so hochgeladen .

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischte Pilzpfanne“