Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 25 g |
Kartoffeln rot | 1 kg |
Möhren | 2 große |
Sellerie | ½ Knolle |
Lauch...da meine Stange war sehr groß, da habe ich nur die Hälfte verbraucht | 1 Stange |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Speckwürfel | 75 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Info:
12. da die schale der roten kartoffeln sehr zart ist, kann sie mitverwendet werden. schlechte stellen und triebstellen (augen) herausschneiden. die kartoffeln sind gelbfleischig und haben eine tollen geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe von roten Kartoffeln mit getrockneten Steinpilzen“