Kartoffelsuppe von roten Kartoffeln mit getrockneten Steinpilzen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet25 g
Kartoffeln rot1 kg
Möhren2 große
Sellerie½ Knolle
Lauch...da meine Stange war sehr groß, da habe ich nur die Hälfte verbraucht1 Stange
Lorbeerblätter3 Stück
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Fleischbrühe etwas
Speisestärke1 EL
Speckwürfel75 g
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Info:

    12. da die schale der roten kartoffeln sehr zart ist, kann sie mitverwendet werden. schlechte stellen und triebstellen (augen) herausschneiden. die kartoffeln sind gelbfleischig und haben eine tollen geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe von roten Kartoffeln mit getrockneten Steinpilzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe von roten Kartoffeln mit getrockneten Steinpilzen