Kartoffelsuppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 2 kg
Karotten 5 Stück
Gemüsebrühe-Pulver 5 Esslöffel
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Speck durchwachsen 500 Gramm
Wiener 3 Päckchen
Muskat 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
363 (86)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten schälen und klein schneiden.

2.Kartoffeln und Karotten in einen großen Topf mit Wasser geben, und ein wenig durchwaschen.

3.Dann erneut in einen großen Topf mit Wasser aufstellen, und Kartoffeln und Karotten kochen. Und Gemüsepulver dazugeben.

4.Wenn die kartoffeln und Karotten weich sind, mit dem Kartoffestampfer zerstampfen.

5.Speck kräftig ausbraten, auf ein Tuch zum abtropfen legen, dann zur Suppe geben.

6.Wienr kleinschneiden, auch zur Suppe geben.

7.Ers dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Muskat dazugeben.

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