Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 500 g |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Ingwer | 1 cm |
Frischkäse Kräuter | 175 g |
Brühe | 1 l |
Lauch | 3 cm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
357 (85)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
4,6 g
Zubereitung
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Ingwer schälen. Ingwer fein hacken. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln klein würfeln. Lauch waschen, das weiße davon nutzen (ca. 3cm). Das Gemüse im großen Topf mit dem Öl leicht anbraten und dann mit Brühe ablöschen und circa 25 Minuten köcheln lassen. Danach den Frischkäse hinzugeben und darauf achten, dass er sich komplett gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Kartoffelsuppe cremig lecker“
Rezept bewerten: