deftige Kartoffelsuppe

40 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch 300 g
Wasser 500 ml
Cabanossi 100 g
Zwiebel 1
Karotte 1
Sellerie frisch 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
313 (75)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Kartoffeln und Karotten schälen und fein würfeln. Sellerie schälen und ganz lassen. Wasser in einen hohen Topf geben, Gemüse dazu und ca. 20min garen. Danach den Sellerie entfernen und die Zwiebel fein hacken und je nach Belieben einen Eintopf oder eine cremige Suppe herstellen.

Eintopf

2.gehackte Zwiebeln zugeben und mit in Scheiben geschnittener Cabanossi ca. 10min erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

cremige Suppe

3.Die Karotten und Kartoffeln mit einem Stampfer stampfen. Zwiebeln dazu geben und mit der in Scheiben geschnittener Cabanossi nochmals langsam 10min erwärmen. (nicht kochen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „deftige Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„deftige Kartoffelsuppe“