Eintöpfe: Scharfe Sauerkraut-Kabanossi-suppe

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 500 Gramm
Kartoffeln 600 Gramm
Möhre 1
Zwiebel 1
Chilischote 1 Rote
Pizzatomaten 2 Dosen
Weiße Bohnen 1 Dose
Kabanossi 150 Gramm
Brühe 1300 ml.
Butterschmalz 2 EL.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln, Zwiebeln und die Möhre schälen putzen und in Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und fein würfeln.

2.Alles im Butterschmalz ca. 5 Min. dünsten.

3.Sauerkraut, Pizzatomaten und Brühe hinzufügen, und alles ca. 20 Min. kochen.

4.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, die Kabanossi in Scheiben schneiden, in den Eintopf geben, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, und mit Petersilie garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Scharfe Sauerkraut-Kabanossi-suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintöpfe: Scharfe Sauerkraut-Kabanossi-suppe“