1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnen - Suppe

Schnibbelbohnen - Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnibbelbohnen750 g
Karotten3 große
Lauch1 Stange
Kartoffeln4 große
Zwiebel1
Kirschtomaten10
Salz, Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Mini-Kabanossi200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen putzen, dabei die Enden entfernen und in 2-3 Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Alle vorbereiteten Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern, mit Bohnenkraut würzen, aufkochen und etwa 40 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Mini-Kabanossi halbieren (oder in Scheiben schneiden), die Kirschtomaten halbieren, beides in die Suppe geben und mit erhitzen, ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelbohnen - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich