Schnibbelbohnen - Suppe

1 Std leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnibbelbohnen 750 g
Karotten 3 große
Lauch 1 Stange
Kartoffeln 4 große
Zwiebel 1
Kirschtomaten 10
Salz, Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Mini-Kabanossi 200 g

Zubereitung

1.Die Bohnen putzen, dabei die Enden entfernen und in 2-3 Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.Alle vorbereiteten Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern, mit Bohnenkraut würzen, aufkochen und etwa 40 Minuten köcheln lassen.

3.Die Mini-Kabanossi halbieren (oder in Scheiben schneiden), die Kirschtomaten halbieren, beides in die Suppe geben und mit erhitzen, ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbelbohnen - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnibbelbohnen - Suppe“