"BEILAGE" Kartoffel-Bohnen-Gemüse

leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 3 mittelgrosse
Zwiebel 1
Bohnen grün frisch 300 Gramm
Bohnenkraut 2 Zweige
Oregano 1 Zweig
Wasser 200 ml
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl 1 TL
Schmelzkäse 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
659 (157)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
23,9 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Öl in einem topf erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Dann die Kartoffeln dazu geben und kurz mit anschwitzen. Bohnen zugeben und mit Wasser ablöschen. Kräuter und Gewürze zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.

3.Gemüse nochmals aufkochen und dann den Schmelzkäse unter rühren zugeben. Abschmecken, fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Kartoffel-Bohnen-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"BEILAGE" Kartoffel-Bohnen-Gemüse“