Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 |
Bohnen grün frisch | 300 Gramm |
Bohnenkraut | 2 Zweige |
Oregano | 1 Zweig |
Wasser | 200 ml |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Schmelzkäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
659 (157)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
23,9 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl in einem topf erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Dann die Kartoffeln dazu geben und kurz mit anschwitzen. Bohnen zugeben und mit Wasser ablöschen. Kräuter und Gewürze zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3.Gemüse nochmals aufkochen und dann den Schmelzkäse unter rühren zugeben. Abschmecken, fertig.
Kommentare zu „"BEILAGE" Kartoffel-Bohnen-Gemüse“
Rezept bewerten: