MÖHREN-PASTINAKEN-SUPPE

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 400 Gramm
Pastinaken 250 Gramm
Kartoffeln 5-6
Lauch 1 Stange
Zwiebel 1
Gemüsebrühe selbstgemacht 1-2 Teelöffel
Bockwürste 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Die Möhren und Pastinaken schälen in Scheiben schneiden,Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2.Den Lauch gründlich waschen in Ringe und die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden

3.In einen Topf etwas Öl erhitzen ,Zwiebeln darin andünsten,Gemüse und Kartoffeln zugeben,mitdünsten lassen.

4.Nun 1 Liter Wasser angießen,die Brühe einrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenen Deckel ca 15-20 Minuten köcheln lassen.

5.Die Bockwürste in Scheiben schneiden in die Suppe geben und warm werden lassen .

6.********************GUTEN PPETIT************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MÖHREN-PASTINAKEN-SUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MÖHREN-PASTINAKEN-SUPPE“