1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Zwiebeln2
Butter75 Gramm
Gemüsebrühe375 ml
Rauchenden - Mettwürstchen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch und gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

    2.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhrenscheiben hinzufügen und etwa 5 Minuten darin andünsten.

    3.Dann die Kartoffelwürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Gemüsebrühe hinzugießen, alles zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten garen lassen.

    4.Die Rauchenden auf die Suppe legen und alles noch weitere 10 Minuten garen lassen.

    5.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darüber verteilen.

    6.Die Rauchenden nach belieben in Scheiben schneiden und in den Eintopf rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich