Möhreneintopf

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 750 gr
Kartoffeln 750 gr
Zwiebeln 2
Butter 75 gr
Gemüsebrühe 375 ml
Rauchenden 4
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
346 (83)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen,schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren hinzufügen und 5 min.andünsten.Dann die Kartoffeln hinzufügen und ebenfalls andünsten. Gemüsebrühe hinzufügen, alles zum Kochen bringen und etwa 10 min.garen lassen.Die Rauchenden auf den Eintopf legen und alles noch weitere 10 min. garen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darauf verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhreneintopf“