Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 1 Bund |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 0,5 |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 750 Milliliter |
Cabanossi 150 g | 1 |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
90 (21)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides waschen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Möhren und Kartoffeln dazugeben. Mit der Fleischbrühe übergießen und 10 Minuten garen.
2.Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zu dem Eintopf geben und 20 Minuten weitergaren. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. In den Eintopf rühren.
Kommentare zu „Möhren - Eintopf ...“
Rezept bewerten: