Möhren - Eintopf ...

30 Min leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 1 Bund
Kartoffeln 250 Gramm
Zwiebel frisch 0,5
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel
Fleischbrühe 750 Milliliter
Cabanossi 150 g 1
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
90 (21)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides waschen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Möhren und Kartoffeln dazugeben. Mit der Fleischbrühe übergießen und 10 Minuten garen.

2.Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zu dem Eintopf geben und 20 Minuten weitergaren. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. In den Eintopf rühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Eintopf ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren - Eintopf ...“