Gulaschsuppe im Schnellkochtopf

1 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 500 gr.
Zwiebel rot 1 mittelgrosse
Suppengrün frisch 1 Bund
Kartoffeln festkochend 8 kleine
Datteltomaten 400 gr.
Gemüsebrühe 1 Liter
Lorbeerblätter 2 Stück
Tomatenmark 2 EL
Paprikapulver edelsüß 0,25 TL
Cayennepulver etwas
Rapsöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
189 (45)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Rindergulasch trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten . Zwiebel abziehen,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Fleisch und Zwiebeln in einen Schnellkochopf geben ,Tomatenmark ,Paprikapulver und die Lorbeerblätter zugeben .Mit der Brühe ablöschen .Deckel schließen und ca.10 Min.köcheln lassen.

2.In der Zeit :das Suppengrün :Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden,Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden,Lauch waschen und in Ringe schneiden,Petersilie fein hacken.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Das Gemüse in den Schnellkochtopf geben und noch ca.20 Min.köcheln lassen.Lorbeerblätter entfernen .Suppe mit Cayennpfeffer ,Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Gulaschsuppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe im Schnellkochtopf“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulaschsuppe im Schnellkochtopf“