1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe im Schnellkochtopf

Gulaschsuppe im Schnellkochtopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln festkochend8 kleine
Datteltomaten400 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblätter2 Stück
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver edelsüß¼ TL
Cayennepulver etwas
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rindergulasch trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten . Zwiebel abziehen,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Fleisch und Zwiebeln in einen Schnellkochopf geben ,Tomatenmark ,Paprikapulver und die Lorbeerblätter zugeben .Mit der Brühe ablöschen .Deckel schließen und ca.10 Min.köcheln lassen.

    2.In der Zeit :das Suppengrün :Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden,Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden,Lauch waschen und in Ringe schneiden,Petersilie fein hacken.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Das Gemüse in den Schnellkochtopf geben und noch ca.20 Min.köcheln lassen.Lorbeerblätter entfernen .Suppe mit Cayennpfeffer ,Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gulaschsuppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe im Schnellkochtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich