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Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Schulter1 kg
Paprika rot2 Stück
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Chili rot2 Stück
Kartoffeln4 Stück
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Rapsöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Rinderbrühe aus meinem KB750 ml
Gewürze etwas
Salz etwas
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Paprikapulver scharf1 EL
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Wacholderbeeren etwas
Lorbeerblatt etwas
Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abwaschen, trockentupfen und würfeln.

    2.Chili waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    3.Paprika waschen, das Kernhaus herausschneiden, mit dem Sparschäler die Haut abschälen und würfeln.

    4.Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    5.Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

    6.Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch kräftig anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und glasig werden lassen.

    7.Die Tomaten und die restlichen Zutaten sowie die Fleischbrühe und die Gewürze mitsamt den Kräutern zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze ca. ca.2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    8.Thymian- und Rosmarinzweige sowie das Lorbeerblatt entfernen, auf Tellern oder Suppenterrinen anrichten und mit frischen Brötchen servieren.

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    Rezept von B****e
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