1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwurstgulasch

Weißwurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwürste Münchener8 Stück
Zwiebeln2
Tomaten500 g
Paprikaschoten2 grüne
Mais 285g1 Dose
Öl2 EL
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe750 ml
Oregano½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen, entkernen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Weißwürste pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, die Weißwürste darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Paprika in dem verbliebenen Bratfett andünsten, Tomatenmark zugeben. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten, Mais und die Weißwürste zugeben und weitere 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oregano waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, hacken und über das Gullasch streuen. Dazu passen frische Brezen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich