1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsesuppe mit Fleischwurst

Bunte Gemüsesuppe mit Fleischwurst

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln5
Zucchini2
Paprikaschoten2
Kartoffeln2 große
Karotten6
Bohnen1 Handvoll
Tomaten2
rote Linsen1 Tasse
Fleischwurst250 Gramm
Gemüse- oder Rinderbrühe etwas
Rapsöl z. Anbraten, steirisches Kürbiskernöl zum Beträufeln etwas
Salz, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Zucchini putzen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen in Stücke schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Fleischwurst enthäuten, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Die Frühlingszwiebeln in etwas Rapsöl hellbraun anschwitzen. Das ganze "Geschnippelte", außer Fleischwurst- und Tomatenstücken, in denTopf geben und mit der Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut und Paprika edelsüß abschmecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann die roten Linsen und Tomatenstücke zugeben, noch 5 Minuten kochen lassen und nochmals abschmecken. Zum Schluß die Fleischwurststücke in der Suppe warmwerden lassen.

    4.Vor dem Servieren jeden Teller mit steirischem Kürbiskernöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich