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Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst im Ring300 g
Tomaten3
Dattel Cherrytomaten200 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Peperoni, frisch2
Kartoffeln2
Frische Champignons1 gross
Rinderbrühe200 ml
Schmalz zum Braten1 ½ EL
Paprika Edelsüß1 TL
Bunter Pfeffer aus der Mühle Etwas
Meersalz aus der Mühle Etwas
Delikatesssenf, mittelscharf1 TL
Schwarzkümmel - ganz Etwas
Aceto Balsamico di Modena Etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Wurst Haut abziehen und in dicke Halbringe schneiden. Fett erhitzen, Wurstscheiben darin rundherum bräunen.

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Peperoni waschen, durchschneiden, Kerne entfernen und klein schneiden, beides zu der Wurst geben, anbraten.

    3.Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, das Kerngehäuse entfernen, klein schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden, ebenso in die Pfanne geben und mitbraten. Brühe angießen, Kümmel, Salz, Pfeffer und Senf zufügen, zugedeckt ca. 10 Min schmoren.

    4.Derweil Kartoffeln waschen, würfeln und in Salzwasser vorkochen, abgießen. Knoblauch schälen, fein schneiden. Beides zu dem Gulasch geben und weitere 5 Min. schmoren lassen.

    5.Dattel Cherrytomaten überbrühen, abschrecken, häuten. Anschließend mit dem Gulasch vermengen und einmal kurz aufkochen. Zuletzt mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.

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    Rezept von 2010Herford
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