Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln

Rezept: Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
300 g
Fleischwurst im Ring
3
Tomaten
200 g
Dattel Cherrytomaten
2
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
2
Peperoni, frisch
2
Kartoffeln
1 gross
Frische Champignons
200 ml
Rinderbrühe
1,5 EL
Schmalz zum Braten
1 TL
Paprika Edelsüß
Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Meersalz aus der Mühle
1 TL
Delikatesssenf, mittelscharf
Etwas
Schwarzkümmel - ganz
Etwas
Aceto Balsamico di Modena
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln

1
Von der Wurst Haut abziehen und in dicke Halbringe schneiden. Fett erhitzen, Wurstscheiben darin rundherum bräunen.
2
Zwiebel schälen und würfeln. Peperoni waschen, durchschneiden, Kerne entfernen und klein schneiden, beides zu der Wurst geben, anbraten.
3
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, das Kerngehäuse entfernen, klein schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden, ebenso in die Pfanne geben und mitbraten. Brühe angießen, Kümmel, Salz, Pfeffer und Senf zufügen, zugedeckt ca. 10 Min schmoren.
4
Derweil Kartoffeln waschen, würfeln und in Salzwasser vorkochen, abgießen. Knoblauch schälen, fein schneiden. Beides zu dem Gulasch geben und weitere 5 Min. schmoren lassen.
5
Dattel Cherrytomaten überbrühen, abschrecken, häuten. Anschließend mit dem Gulasch vermengen und einmal kurz aufkochen. Zuletzt mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.

KOMMENTARE
Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr leckere Zubereitung, eine tolle Rezeptidee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
eine leckere idee, toll in szene gesetzt.....von mir dafür 5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
ohh jaa das hätte ich jetzt auch gerne vor mir. Toll gemacht und das ist lecker 5* LG Bruno
Benutzerbild von Miez
   Miez
... so lässt sich´s prima speisen, finde ich. Grüße, micha
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Mag und mache ich ähnlich sehr gerne, 5* und LG

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